Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Мобильный телефон заменит брелок автосигнализации

архив

Опубликовано: 28.11.2007

На украинском рынке появилась современная охранная система для автомобилей. Компания «МСС» начала масштабный выпуск сигнализаций торговой марки «Магнум» серии «Элит».

В данную серию входят модели Магнум 480Н и Магнум 380Н, которые кроме большого количества охранных и сервисных функций имеют интегрируемый GSM- модуль.

Именно об этих системах можно сказать – это настоящая двухсторонняя связь с Вашим автомобилем.

Теперь владелец автомобиля может из любой точки (при наличии GSM-покрытия получить информацию о своем автомобиле.

Позвонив своей машине Вы можете узнать состояние системы и получить ответ в виде голосового или СМС-сообщения (какой режим включен, были ли сработки и какой датчик срабатывал, включалось ли зажигание и т.д.) Новая МагнумЭлит может управлять автосигнализацией по телефону в тональном режиме. Поставить на охрану, снять с охраны, включить режим имитации неисправности двигателя, отключить датчики, получить информацию о состоянии счета и т.д. С появлением систем GSM на рынке автосигнализаций нет необходимости беспокоиться о дальности связи с вашим авто.

Компания МСС является производителем автоэлектроники с 1998 года. Модельный ряд выпускаемых сигнализаций позволяет удовлетворить большинство потребителей. Основное отличие систем Магнум – оптимальное соотношение цены и качества.

Сигнализация с GSM - модулем Magnum Elite

Автомобильная система охраны Magnum Elite это многофункциональная автосигнализация со встроенным GSM – модулем.

Основное преимущество данной системы – это возможность контроля за состоянием автомобиля на любом расстоянии в зоне контроля GSM связи.

В отличие от двухсторонних систем, это реальный контроль, а не информация на расстоянии до 300 м. При установке Вы вставляете SIM карту с номером телефона. Для того, чтобы узнать состояние автомобиля, достаточно позвонить на его номер. Для управления автомобилем по телефону, необходимо ввести 4-х значный PIN-код, который пользователь может изменить сам.

Информацию об изменении состояния автомобиля (тревога, взлом, угон) можно получить в виде голосового сообщения на ваш телефон и параллельной отправки SMS, либо можно выбрать отдельно или голосовое сообщение, или отправка SMS.

Внутри сигнализации есть автономный аккумулятор, который даже при обрезании всех проводов обеспечит работу сигнализации в течение 2-х дней.

Имеется возможность запрограммировать 3 телефона, на которые система будет дозваниваться (мобильный, городской).

Кроме этого, система имеет функцию защиты от насильственного угона, которая имитирует неисправность двигателя и может запускаться:

- от двери – водителя;

- от кнопки – призрака;

- по GSM – каналу.

При использовании SIM-карты Киевстар, Вы можете узнать, где находится Ваш автомобиль с точностью ± 100- 200м в виде SMS или карты местности.

Данная система укомплектована датчиком удара, датчиком движения, который фиксирует движение около автомобиля или внутри его.

Мощная система, многозоновая охрана, поддержка работы двигателя (режим турбо), дополнительные каналы – все это позволит надежно защитить Ваш автомобиль.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Украина отнимет авторынок у России         Новая Audi S4 получит 330 л.с. >>>


карта сайта | о проекте