Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине стартовали продажи GEELY MK

архив

Опубликовано: 12.12.2007

В торгово-сервисной сети корпорации «АИС» стартовали продажи автомобилей GEELY MK. После удачных сертификационных испытаний в центре, аккредитованном в Системе УкрСепро, на Кременчугском автосборочном заводе стартовала серийная сборка авто популярной китайской марки. И сегодня первая партия поступила в продажу в торгово-сервисную сеть «АИС».

GEELY MK оборудован 4-цилиндровым 16-клапанным двигателем объемом 1.6 л мощностью 107 лошадиных сил с 5-ступенчатой коробкой передач. Как и во всех автомобилях марки GEELY, двигатель, устанавливаемый на модель МК, произведен по технологии Toyota, и отличается высокой экономичностью, потребляя 8 л на 100 км в городском цикле и 6,5 л на 100 км на трассе.

GEELY MK предлагается в четырех модификациях: Basic, Basic plus, Comfort и Impress. Цены на автомобили в базовой комплектации стартуют от $ 11 450. Цены на автомобили в комплектации Basic plus зафиксированы на уровне $ 11 950. В «улучшенную базу» входят такие дополнительные «блага», как ABS+EBD (антиблокировочная система тормозов и система электронного распределения тормозных усилий), подушка безопасности, электростеклоподъемники, электрорегулировка наружных зеркал, CD-проигрыватель, кондиционер, центральный замок с ДУ, легкосплавные диски, гидроусилитель руля, противотуманные фары. Цена на МК в комплектации Comfort - 12 350 у.е. Версия Impress с кожаной обивкой сидений, тонированными стеклами, электролюком и парктроником обойдется владельцу в 12 950 у.е.

На все автомобили GEELY установлена гарантия сроком 3 года или 100 000 км пробега.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< В декабре действуют скидки на Opel         В Украине предлагают стимулировать производителей биотоплива >>>


карта сайта | о проекте