Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Уникальный Cadillac Escalade ESV доступен в Украине с 15%-ой скидкой

архив

Опубликовано: 12.2.2008

В Автосалоне официального дистрибьютора General Motors, на Железнодорожном шоссе, 21, компании «Автомобильная группа «Кадиллак, Шевроле, Хаммер» до 20.02.2008 действует уникальное предложение: новый Cadillac Escalade ESV 2006 модельного года с 15%-ой скидкой. В итоге, 6,2-литровый уникальный автомобиль с обширной комплектацией стал реально доступнее многих базовых версий популярных внедорожников. Количество акционных автомобилей ограничено.

Cadillac Escalade - произведение гиганта автомобилестроения General Motors. Это автомобиль, который не только подчеркивает высокий статус, но и говорит о Вашем изысканном вкусе. Перечень его опций способен вызвать зависть у владельцев любого Premium-автомобиля.

Специалисты корпорации воплотили в Cadillac Escalade последние технические инновации, достигнув совершенства - автомобиль реагирует на Ваши команды так, как будто предугадывает Ваши намерения, у дороги нет никаких шансов вызвать дискомфорт. Cadillac Escalade справится с любым бездорожьем и сделает это так, чтобы его владелец даже не почувствовал сложностей.

Главная особенность акции в уникальном ценовом предложении. Стоимость Cadillac Escalade ESV 2006 года выпуска в самой богатой комплектации реально меньше цен на базовые версии многих далеко не премиальных внедорожников. Cadillac Escalade ESV - это не только статус, но и стиль.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Продажи Hyundai увеличились в 2,5 раза         В Украине более 30 тыс. водителей уже без прав >>>


карта сайта | о проекте