Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Audi R8 и Audi A5 победили в акции «Автомобиль года 2008»

архив

Опубликовано: 27.2.2008

«Автомобильная группа ВИПОС», официальный импортер Audi в Украине, получила награды сразу в двух номинациях. Лучшим спортивным автомобилем года признан Audi R8, а лучшим купе стал Audi A5. Суммарное количество баллов, которое набрал Audi A5 - 42,58, что почти вдвое превысило результат ближайшего конкурента в данной номинации. Еще с большей легкостью, набрав 49,89 баллов и оставив далеко позади своих соперников, одержал победу Audi R8.

Победителей определяло трехстороннее жюри: читатели автомобильных печатных и электронных изданий, эксперты автомобильной отрасли и журналисты. Автопроизводители, импортеры и дилеры вошли в состав Экспертного жюри и Наблюдательного совета конкурса и контролировали ход и процедуру обработки анкет.

Официальная церемония награждения победителей состоялась 25 февраля в выставочном комплексе «Киевэкспоплаза» в присутствии представителей украинского автобизнеса и журналистов. Всеукраинская акция «Автомобиль года» проходит с 2000 года, для «Автомобильной группы ВИПОС» за последние 4 года существования конкурса это уже 3-я по счету награда. В 2007 году лучшим внедорожником года стал Audi Q7, а годом ранее в номинации "Легковой автомобиль большого класса" победил Audi A6. Для Audi R8 и Audi A5 всеукраинская победа - это продолжение череды мировых наград. Audi R8 вошел в десятку лучших автомобилей мира, его признали лучшим спорткаром 2007 года читатели европейских изданий Top Gear и Autobild. Модель вошла в десятку лучших новинок прошлого года по версти «Forbes». В Украине Audi R8 признан лучшим спорткаром выставки «ВААИД Киев Автомотив Шоу 2007».

Audi A5, создатель котрого дизайнер Вальтер де Сильва, считает своим лучшим творением, стал также финалистом конкурса «Лучший автомобиль мира» и претендентом на звание "Лучшего автомобиля Европы-2008".

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Продажи GEELY в Украине преодолели рубеж в 5000 авто         В Украину поставлены 12 уникальных автомобилей BMW ALPINA >>>


карта сайта | о проекте