Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Nissan Qashqai – лучший компактный внедорожник 2008 года

архив

Опубликовано: 3.3.2008

Согласно результатов голосования, ежегодного всеукраинского конкурса «Автомобиль года 2008» - победителем в номинации “Лучший Компактный Внедорожник 2008» стал Nissan Qashqai.

Популярность Nissan Qashqai в Украине подтверждается небывалым спросом на автомобиль среди украинских потребителей.

«Спрос на Nissan Qashqai превзошел все наши самые смелые ожидания. Мы активно ведем переговоры с заводом с целью увелечения поставок Nissan Qashqai в Украину», заявил руководитель отдела маркетинга компании «Ниссан Мотор Украина» Андрей Нестеренко.

Награда была вручена генеральному директору компании «Ниссан Мотор Украина» Фумиаки Имамуре.

«Nissan Qashqai является призером многочисленных наград по всей Европе, в том числе и конкурса «Автомобиль Года 2008» на других национальных рынках. Мы гордимся этим автомобилем и рады, что украинцы так высоко оценили его», заявил Фумиаки Имамура.

В Европе Nissan Qashqai занял не менее прочные позиции за первый неполный год продаж. 100 000 моделей Qashqai были переданы клиентам за первые десять месяцев продаж. Таким образом, Qashqai является одной из самых продаваемых моделей в Европе.

Nissan Qashqai был представлен украинской общественности в марте 2007 года, и с тех пор завоевал сердца многих украинцев. Уникальность концепции Qashqai заключается в совмещении габаритов автомобиля сегмента С, клиренса полноценного SUV и возможности комплектации полноприводной трансмиссией. Автомобиль представляет собой уникальное сочетание универсальных и функциональных качеств и фактически является родоначальником нового сегмента C-SUV.

«Эта награда принадлежит всем сотрудникам нашей компании. Мы проделали нелегкий путь, но полученный результат полностью оправдывает его», заявил Фумиаки Имамура.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< В Украине стартовали продажи внедорожника Peugeot 4007         Продажи GEELY в Украине преодолели рубеж в 5000 авто >>>


карта сайта | о проекте