Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

«Car Credit» расширяет свой модельный ряд и сеть автосалонов по Украине

архив

Опубликовано: 21.3.2008

С марта 2008 г. в предложение для клиентов системы «Car Credit» (ЗАО «Филдес Украина») поступила еще одна новая модель автомобиля. Вниманию клиентов предложен Volkswagen Polo.

Также открылся ещё один салон Car Credit в г.Киеве, в Торговом Центре «Метроград».

Президент компании «Филдес Украина» Иоанна Шиповска отметила: «Учитывая разные запросы и возможности наших клиентов, мы постоянно расширяем свой модельный ряд. Одним из наших основных заданий является максимальное удовлетворение спроса клиентов на новые модели автомобилей. Таким образом, на сегодняшний день, с помощью Саr Credit уже 990 клиентов стали владельцами новых авто разных марок и различных ценовых категорий, - начиная от ВАЗ 2107 и до Škoda Octavia Tour»

Система «Car Credit». Совершить покупку в группах может любой гражданин, имеющий украинский паспорт, (справку о доходах предоставлять не нужно). Вступительный взнос составляет 3% от стоимости автомобиля. К примеру, если вы решитесь на покупку ВАЗ 21070 в системе Car Credit, то первая сумма, которую вы потратите на долгожданный автомобиль составит 1236,60* грн. Ежемесячные же выплаты составят 524,41* грн, из таких выплат формируется общий денежный фонд, за счет которого и приобретаются автомобили для участников групп, а также платятся отчисления страховым компаниям и процент администратору – компании, предоставляющей услугу. Желающие приобрести автомобиль объединяются в группы по принципу одинаковости моделей или сумм. Группа, в среднем, формируется за один или полтора месяца и является закрытой. Максимальное время, на которое заключается договор, - 8 лет, в течение этого срока каждый из группы получает автомобиль.

* Цены даны на 17.03.08

ЗАО "Филдес Украина" и её ТМ «Car Credit» работает на рынке Украины с 2003 года. На сегодня компания имеет 25 салонов (Киев -2 салона, Донецк, Кривой Рог, Кировоград, Харьков - 2 салона, Симферополь, Запорожье, Хмельницкий, Кременчуг, Днепродзержинск, Умань, Ивано-Франковск, Мариуполь, Черкассы, Луганск, Черновцы, Львов, Луцк, Мелитополь, Полтава, Северодонецк, Горловка, Житомир. 990 клиентов ЗАО "Филдес Украина" получили автомобили на 12 марта 2008 г.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< К концу марта стоимость литра А-95 превысит 6 грн         В Украину начнутся поставки внедорожников UAZ Patriot с двигателем «Евро 3» >>>


карта сайта | о проекте