Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Toyota в Украине ввела новую ценовую политику

архив

Опубликовано: 11.4.2008

Как сообщает AUTO-Consulting, официальный импортер «Тойота Украина» ввел новую ценовую политику на весь модельный ряд. С 1 марта 2008 года в официальной дилерской сети Toyota в Украине зафиксирована цена на весь модельный ряд автомобилей с привязкой к доллару США вместо евро, которое использовалось ранее. Более того, цены стали ощутимо меньше и теперь стать обладателем новенькой Toyota можно от $22150.

Показательно, что такой шаг уже дал ощутимый результат: по данным AUTO-Consulting в марте доля «серых» дилеров марки сократилась до 28%, а официальные продажи неуклонно растут.

После введения новой ценовой политики «серые» дилеры стали переключаться на другие марки автомобилей, поскольку конкурировать с долларовыми ценами официальной Toyota стало намного труднее. Кроме того, в активе «Тойота Украина» качественная дилерская сеть, сервисная и гарантийная поддержка и круглосуточная поддержка собственных покупателей Toyota Assistance.

Отметим тот факт, что в новом измерении цены Toyota стали очень интересными. Так, Toyota Auris стартует с $24150, Toyota Corolla – с $24630, стоимость Avensis одна из лучших в D-классе – от $30520. В дилерской сети появились также Avensis с 2,0-литровыми моторами.

Бизнес-седан Toyota Camry доступен уже с $37050.

Интересная цена и на новый Toyota Land Cruiser 200 – от $97080. Доступны также и внедорожники с 4,5-литровым турбодизелем.

Как сообщили AUTO-Consulting в офисе «Тойота Украина», такая ценовая политика сохранится до тех пор, пока будет столь высокий курс евро, чтобы минимизировать сложности для клиентов.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Стартуют продажи обновленной модели Infiniti M 2008 модельного года         Стартовали продажи обновленного Mitsubishi Galant 2008 >>>


карта сайта | о проекте