Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Ssang Yong Actyon прошел фейслифтинг

архив

Опубликовано: 16.4.2008

В апреле молодежный кроссовер SsangYong Actyon предстал перед украинскими автолюбителями в новом обличье. Популярный корейский внедорожник подвергся плановому фейслифтингу. Компания «КМ-Украина» (корпорация «АИС») – эксклюзивный импортер марки SsangYong в Украине, уверяет, что преображение автомобиля на его цене не отразится.

Больше всего внешние изменения заметны в передней части внедорожника. Преобразилась радиаторная решетка, которая сделала фирменную «улыбку» автомобиля более агрессивной. На крыше «выросли» рейлинги, что наверняка порадует любителей путешествий в канун весенне-летнего сезона вояжей. Стильности SsangYong Actyon и комфорта его пассажирам добавил люк на крыше – нововведение доселе не присущее данной модели. Среди мелких новшеств – появление «акульего плавника» в стиле BMW вместо привычной антенны.

«Фейслифтинг сделал SsangYong Actyon еще более стильным и молодежным, - считает директор «КМ-Украина» Олег Карабаев. – Привлекательная внешность плюс отличные технические характеристики (рамная конструкция, полный привод, гамма бензиновых и дизельных лицензионных двигателей Mercedes-Benz) и цена от 25 940 у.е. только усилят популярность автомобиля на украинском рынке».

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Украина отказала Ford в строительстве завода на своей территории         Стартуют продажи обновленной модели Infiniti M 2008 модельного года >>>


карта сайта | о проекте