Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Черкассах начинается полномасштабное производство Lada 111

архив

Опубликовано: 17.12.2008

Хорошие новости пришли из Черкасс. Вслед за освоением полномасштабного производства Lada-110, Hyundai Tucson, Hyundai Elantra, на заводе корпорации "Богдан" заканчивается подготовка к полномасштабному производству универсала Lada-111. «В настоящее время сварен первый кузов, который прошел проверку геометрии кузова и отправлен на покраску, – сообщил агентству «АВТОСТАТ» пресс-секретарь корпорации «Богдан» Сергей Красуля. По его словам, серийное производство универсалов Lada 111 по полному циклу начнется во второй половине декабря, и до конца года будет выпущено порядка 500 таких автомобилей. На 2009 год запланировано производство порядка 6 тысяч автомобилей этой модели, однако планы могут быть и увеличены в случае, если украинский автопром получит законодательную поддержку властей. Кроме того, в будущем году корпорация «Богдан» планирует перевести на полный цикл хэтчбек Lada 112.

Появление "одиннадцатой" - очень своевременно, так как в 2009 году увеличится спрос на недорогие автомобили. Lada-111 всегда пользовалась хорошим спросом и была востребована украинскими покупателями, даже после появления иностранных конкурентов. В новейших условиях, Lada-111 также будет иметь своего потребителя, ранее отдававшего предпочтения иномаркам за $10-15 тыс, с привлечением кредитных схем.

Напомним, что полномасштабное производство в Черкассах стартовало в июне нынешнего года, когда на этом предприятии открылся новый производственный комплекс. По итогам 11 месяцев 2008 года по полному циклу было выпущено 4789 «десяток», а всего в отчетный период черкасский завод покинуло 14252 автомобиля «десятого» семейства.

Всего же с января по ноябрь с конвейера завода «Богдан» сошло 25720 вазовских машин, заняв 30,6% в общем объеме производства этого предприятия, где также выпускаются автомобили Hyundai и Kia.

http://autoconsulting.ua

<<< За что и как могут изымать права и талон техосмотра. Кабмин утвердил новый порядок         В Украине стартовали продажи обновленного Kia Magentis >>>


карта сайта | о проекте