Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Кредиты на авто возвращаются

архив

Опубликовано: 10.3.2009

6 марта во всей торгово-сервисной сети «АИС» стартует новая кредитная акция при покупке любого автомобиля. Автопарк легковых, коммерческих и грузовых автомобилей в составе французских, корейских, российских и китайских авто способен удовлетворить запросы любого покупателя.

Акция продлится до 31 марта.

С 6 марта в торгово-сервисной сети корпорации «АИС» стартует кредитная акция, по условиям которой автомобиль можно купить фактически в рассрочку. До конца марта на очень выгодных условиях можно обзавестись надежными внедорожниками SsangYong и UAZ Patriot, стильными городскими автомобилями Citroёn, легковушками GEELY и ВАЗ-21041, «коммерсантами» ИЖ и ГАЗ, грузовой техникой ГАЗ, КАМАЗ и МАЗ, а также автобусами ПАЗ.

Кредит

Кредитный партнер акции, финансовая компания «Еврокапитал» предлагает на сегодняшний день самые лучшие условия кредита:

- Стать обладателем автомобиля можно, оплатив всего от 15% стоимости;

- Кредит предоставляется без справки о доходах;

- Кредит предоставляется без единоразовых и ежемесячных комиссий;

- Валюта кредита – гривна с привязкой к доллару США;

- Покупателям предлагается страхование риска КАСКО компанией АСО «АИС-Полис» по тарифам с минимальной франшизой.

Легковые автомобили:

Сделав предоплату 50%, можно приобрести один из автомобилей популярной китайской марки GEELY или российский автомобиль ГАЗ «Волга» под 10% годовых в гривне. Максимальный срок кредита при покупке автомобиля GEELY – 1 год. Покупая «Волгу» можно получить кредит на 1,5 года. Покупатели, которые предпочтут один из корейских внедорожников SsangYong, или выберут стильный городской автомобиль французской марки Citroёn, надежный российский внедорожник UAZ Patriot, российскую «легковушку» ВАЗ-21041 или «коммерсант» ИЖ, могут оформить кредит сроком на 1 год под 17% годовых в гривне, сделав первый взнос в размере 50%.

Коммерческая, грузовая техника и автобусы:

В марте особенно выгодно приобретать в кредит коммерческую, грузовую технику или автобусы. Для этого достаточно внести оплату в размере половины стоимости приобретаемой техники, а оставшуюся часть погашать на протяжении 1,5 лет при минимальной процентной ставке – 14% годовых в национальной валюте. Такие условия кредитования действуют при покупке «тяжеловесов» КАМАЗ и МАЗ, а также автобусов ПАЗ.

На коммерческую и грузовую технику ГАЗ распространяются сразу три удобных кредитных программы. Сделав первоначальный взнос за коммерческий или грузовой ГАЗ в размере 50% стоимости, кредит выдается под минимальные 10% годовых в гривне. Можно также заплатить 15% первоначального взноса и погашать кредит под 14% годовых в гривне. Или выбрать «пограничный» вариант – внести 35% стоимости авто, и погашать кредит под 12% годовых в национальной валюте. Максимальный срок кредитования – 1,5 года.

Не смотря на регламентированный срок кредита – от года до полутора лет – покупатель может погасить кредит досрочно, что по условиям акции даже приветствуется. При заключенном кредитном договоре на 12 месяцев, если кредит досрочно погашается за 6 месяцев, клиент может воспользоваться правом получения перерасчета платежа по договору страхования со скидкой на вторые 6 месяцев КАСКО за 1% от стоимости автомобиля рассчитанный пропорционально оставшемуся сроку. При заключенном кредитном договоре на 18 месяцев, в случае досрочного погашения кредита за 12 месяцев, клиент может воспользоваться правом получения договора страхования КАСКО на оставшийся период за 1% от стоимости автомобиля.

http://www.ais.com.ua

<<< В феврале украинский авторынок провалился на 14-е место в Европе         В Украине стартовали продажи обновленного Kia Magentis >>>


карта сайта | о проекте