Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Ведомственные структуры Украины и Кореи выбирают рамные внедорожники Ssang Yong

архив

Опубликовано: 10.9.2009

Корейский производитель рамных внедорожников SsangYong Motor Company обеспечивает служебными автомобилями большинство государственных организаций Кореи. С начала года в ведомственные автопарки поступили 70 автомобилей, на очереди еще 100 внедорожников. В Украине на автомобилях SsangYong Аctyon будут патрулировать службы Министерства Внутренних Дел.

Главное преимущество автомобилей – высокое качество, комфорт, безопасность, богатая комплектация и, конечно же, цена. На родине марки, в Корее, внедорожники SsangYong вышли в лидеры по закупкам техники для Национальной почтовой службы, армии, военно-морского флота и полиции.

В Украине Группа компаний «АИС», официальный импортер SsangYong, выиграла тендер на поставку внедорожников SsangYong Actyon для ведомства МВД. Теперь внедорожники пополнят парк и патрульных автомобилей МВД Украины. На службе милиции будут рамные внедорожники SsangYong Аctyon, переоборудованные на собственном предприятии по переоборудованию – заводе «Авто-Холдинг» в Кременчуге, в автомобили специального назначения. Благодаря лучшим техническим характеристикам и более богатому оснащению, Аctyon стал победителем тендера и обошел конкурентов.

«Корейский опыт показывает, что внедорожники SsangYong – действительно выносливы и надежны. Это лучшее предложение в качестве служебных автомобилей, которые эксплуатируются в жестких условиях, – утверждает Олег КАРАБАЕВ, директор дистрибьюторской компании SsangYong Группы компаний «АИС». – С 1994 года корейский производитель – SsangYong Motor Company получает наибольшее количество государственных заказов на родине. В Украине Министерство внутренних дел приобрело в нашей компании крупную партию из 31 автомобиля для всех регионов Украины. Решающую роль в выборе сыграли как раз высокие эксплуатационные характеристики».

http://www.autoconsulting.ua

<<< В октябре в Украине начнут принимать заказы на новый Chevrolet Cruze         В Украине стартовали продажи обновленного Kia Magentis >>>


карта сайта | о проекте