Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине тают цены на Chevrolet Epica

архив

Опубликовано: 18.2.2010

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», объявляет о снижении цен на Chevrolet Epica. Теперь все желающие стать владельцем бизнес-седана, могут приобрести автомобиль D-класса по цене автомобиля классом ниже. Минимальная цена на Chevrolet Epica составляет 130 400 грн., а количество автомобилей по специальной цене, конечно же, ограничено.

С учетом того, что очень немногие игроки украинского рынка идут на подобные шаги, сейчас появляется по-настоящему отличная возможность приобрести полноценный представительский седан, который отлично подойдет как для деловых встреч и поездок за город, так и просто для путешествий. Сложно не согласиться, что это действительно выгодное предложение. Изменение цен на Chevrolet Epica составило 8 %, что в денежном эквиваленте составляет от 11 360 до 15 288 грн. Снижение цены распространяется на все комплектации Chevrolet Epica, которые в равной степени предлагают высокий уровень комфорта и оснащенности.

Клиент сможет выбрать автомобиль с бензиновым двигателем объемом 2 или 2,4 литра, мощностью 141 и 156 л.с., соответственно. Также можно выбирать между 5-ти ступенчатой механикой либо 6-ти ступенчатым автоматом. Салон Chevrolet Epica отвечает всем требованиям автомобиля, владельцем которого является успешный человек: кожаная отделка, климат-контроль, гидроусилитель руля, полный электропакет, ABS, подушки безопасности и многое другое. Но если это все есть у автомобилей конкурентов, у Epica есть главное преимущество по сравнению с «одноклассниками» - это цена. И действительно, на данный момент, на украинском автомобильном рынке просто не существует альтернативы Chevrolet Epica по сочетанию «оснащенность-цена».

Автомобили с новыми ценниками уже ждут своих потенциальных владельцев во всех салонах Chevrolet официальной дилерской сети Корпорации УкрАВТО в каждом уголке Украины. За подробностями обращайтесь к ближайшему дилеру Chevrolet, где квалифицированный персонал сможет подобрать оптимальный вариант комплектации Chevrolet Epica с учетом всех пожеланий клиента. Спешите, или на вашем автомобиле уедет другой покупатель.

<<< В феврале украинский авторынок вырос на 12%         В Украине стартовали продажи обновленного Kia Magentis >>>


карта сайта | о проекте