Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Во Львове уволили всех сотрудников МРЭО ГАИ

архив

Опубликовано: 9.6.2010

По словам начальника ГУ МВД Украины во Львовской обл. генерал-лейтенанта Михаила Цимбалюка, основанием для освобождения всего личного состава МРЭО ГАИ Львова, начиная от начальника, было выявление недоучета в бюджет, а соответственно и нанесения ущерба в размере 9,5 млн. грн.

"Я не буду пока комментировать этого уголовного дела, но скажу, что сейчас это дело изучают и впоследствии оно будет передано в Генеральную прокуратуру Украины", - заверил Цимбалюк.

Начальник милиции области привел один пример нанесения государству убытка работниками МРЭО. По его словам, работники этого отдела ГАИ Львова занижали оценку стоимости транспортных средств. В частности, если автомобиль стоил 100 тыс. грн., из этой суммы 25 тыс. грн. должно было отчисляться в Пенсионный фонд Украины, а на самом деле выплачивалось всего по 2 тыс. грн. Также в отделе были зарегистрированы транспортные средства, владельцы которых проживали на территории других областей.

http://www.autoconsulting.ua

<<< «Письма счастья» от ГАИ возвращаются         В Украине стартовали продажи обновленного Kia Magentis >>>


карта сайта | о проекте