Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Great Wall отчитался за первый месяц продаж в Украине и расширяет дилерскую сеть

архив

Опубликовано: 7.11.2011

Эксклюзивный дистрибьютор автомобилей GREAT WALL в Украине компания «БОГДАН-ИНДУСТРИЯ» объявляет о расширении дилерской сети и предлагает выгодные условия сотрудничества партнёрам.

Новая генерация самых качественных китайских автомобилей GREAT WALL была представлена автомобильной общественности 30 сентября текущего года и вызвала значительный интерес со стороны украинских автолюбителей. Со старта продаж в начале октября обладателями новеньких GREAT WALL стали более 40 покупателей и количество реализованных авто растет с каждым днем.

Высокая заинтересованность покупателей объясняется абсолютно новым уровнем качества автомобилей из Поднебесной, сравнимым с ведущими мировыми автобрендами, вниманием к мелочам и подгонке деталей, богатыми комплектациями, технологичностью и экономичностью, надежностью и практичностью, а также безопасностью автомобилей GREAT WALL.

Благодаря использованию передовых технологий при производстве автомобилей на собственных мощностях, непрерывным работам по совершенствованию текущих моделей и разработке новых в научно-исследовательских центрах GREAT WALL с привлечением мировых специалистов в области инжиниринга и дизайна, автомобили GREAT WALL хорошо известны и успешно продаются в более чем 100 странах мира.

В Украине представлена модельная линейка 2011 г. выпуска, которая представлена рамными внедорожниками HAVAL H3 и HAVAL H5, пикапами нового поколения WINGLE 5, а также новинками легкового сегмента – GREAT WALL VOLEEX C10 и VOLEEX C30.

Все автомобили имеют свежий яркий дизайн в унисон последним тенденциям автомобильной моды, спроектированы и созданы согласно стратегии, нацеленной на соответствие мировым стандартам по безопасности, технологичности и качеству (3H strategy: High Luxury, High Performance, High Technology).

Автомобили на старте продаж предлагаются по очень привлекательным ценам:

• стильный и выразительный хэтчбек В-класса VOLEEX C10 с двигателем объёмом 1,3 л мощностью 92 л.с. и средним расходом топлива 6 л/100 км всего за 94999 грн.

• практичный и комфортабельный седан с кожан. салоном и климат-контролем VOLEEX C30: с механической трансмиссией за 103999 грн. и бесступенчатым вариатором - 119999 грн.

• рамный внедорожник HAVAL H3 с бензиновым двигателем Mitsubishi 4G63S4M и механической коробкой передач: с задним приводом – 139999 грн., с полным приводом - 159999 грн.

• полноприводный рамный внедорожник HAVAL H5 с турбированным дизельным двигателем 4G69S4N мощностью 150 л.с.: с механической трансмиссией – 183999 грн., с автоматической – 201999 грн.

• пикап нового поколения WINGLE 5: заднеприводный с бензиновым двигателем Mitsubishi объёмом 2,4 л – за 129999 грн., полноприводный с турбированным двигателем 4G69S4N мощность 150 л.с. – за 163999 грн.

<<< Инспекторы финансового мониторинга уже пошли по автосалонам         В Украине стартовали продажи обновленного Kia Magentis >>>


карта сайта | о проекте