Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Great Wall выведет на украинский рынок семейный авто за 112 000 грн.

архив

Опубликовано: 29.10.2012

В конце ноября компания Great Wall, крупнейший мировой производитель и экспортер SUV, представит в Украине компактный кроссовер Haval M2, объединяющий практичность городского компакта и универсальность SUV.

Great Wall держит руку на пульсе автомобильной моды и в ответ на растущую популярность компактных SUV предлагает автолюбителям универсальный хетчбек М2. Вопреки моде на округлые формы, M2 выгодно выделяется на фоне конкурентов выразительным, нарочито суровым дизайном. Крупные фары, мощные бамперы, расширители колесных арок и 16-дюймовые диски позволяют небольшому (длина - всего 4011 мм) авто быть легко узнаваемым в городском потоке. Пластиковый обвес по периметру автомобиля не только придает ему мужественности, но и позволяет защитить лакокрасочное покрытие во время парковки на тесных городских стоянках, а также по пути к любимой лесной поляне.

В движение автомобиль приводится экономичным 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1497 см3 и мощностью 103 л.с. Хорошую управляемость обеспечивают стойки МакФерсона спереди и торсионная задняя подвеска. Haval M2 производится в версиях с передним и полным приводом.

Интерьер новинки также достаточно самобытен: аналоговые тахометр и спидометр расположены по центру приборной панели, а вся остальная информация выводится на дисплей трип-компьютера. Комфорт в поездке обеспечивают кондиционер, а также аудиосистема с 6-ю динамиками и возможностью подключения внешнего источника звука. Электропакет также включает стеклоподъемники всех дверей, а также электрорегулируемые зеркала с подогревом. В багажник помещаются солидные 600 литров багажа, при этом, сложив заднее сиденье (оно состоит из двух сегментов и складывается в пропорции 60:40), можно увеличить полезное пространство до 2 246 л.

Great Wall M2 в базе оснащен дисковыми тормозами всех колес, ABS в сочетании с EBD (системой распределения тормозных усилий), двумя передними подушками безопасности, а также ремнями безопасности с преднатяжителями и ограничителями усилия натяжения.

В Украине Great Wall Haval M2 появится в конце осени с механической КПП и передним приводом по цене от 112 000 грн. Учитывая универсальный характер М2, он будет конкурировать не только с хетчбеками повышенной проходимости (Renault Sandero Stepway), но и такими городскими «компактами», как Citroen C3 Picasso, Kia Soul и Nissan Note.

<<< В 2012 году KIA увеличила мировые продажи и установила рекорд         Skoda Octavia скоро уйдет с украинского рынка >>>


карта сайта | о проекте