Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

На автомобили Great Wall теперь гарантия 7-мь лет

архив

Опубликовано: 18.3.2013

Официальный дистрибьютор Great Wall в Украине рад сообщить поклонникам марки об увеличении срока официальной гарантии на новые автомобили до 7-ми лет или 100 000 километров.

Инновационная стратегия развития, многомиллиардные инвестиции в новые разработки, а также непрерывное улучшение потребительских качеств автомобилей позволили одному из ведущих автопроизводителей Азии - компании Great Wall Motors достичь значительного прогресса в повышении надёжности производимых авто. Свидетельством абсолютной уверенности в надёжности автомобилей Great Wall является увеличение срока официальной гарантии до 7-ми лет или 100 000 километров пробега.

Новые гарантийные условия распространяются на новейшие модели Great Wall, представленные на украинском рынке в официальной дилерской сети «Богдан-Индустрия»: флагманские седан Voleex C50 и кроссовер Haval H6, а также на будущий бестселлер марки – компактный кроссовер Haval M4, премьера которого состоится уже в апреле текущего года. Расширенная гарантия распространяется не только на перечисленные автомобили с базовыми бензиновыми и дизельными двигателями, но также и на модели с ГБО, приобретенные в официальной дилерской сети (гарантия непосредственно на ГБО – 3 года или 100 000 км).

http://www.greatwall-ukraine.com/service.html

<<< Чиновников пересадят на автомобили украинского производства         В феврале на украинском авторынке произошли существенные перестановки >>>


карта сайта | о проекте