Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Кременчуге с конвейера сошла пилотная партия Geely Emgrand EC8

архив

Опубликовано: 16.10.2013

Как сообщает корреспондент AUTO-Consulting, с конвейера завода КрАСЗ сошла пилотная партия бизнес-седана Geely Emgrand EC8. Эти автомобили были отправлены на сертификацию, после завершения которой начнется серийный выпуск новинки. Ожидается, что уже к концу года китайский лимузин начнет поступать в дилерскую сеть.

В настоящий момент Кременчугский автосборочный завод (КрАСЗ) выпускает модели Geely CK, MK, Emgrand EC7, X7, а также модельный ряд SsangYong. Подробнее о старте производства новых моделей на КрАСЗ AUTO-Consulting расскажет чуть позже.

При длине Emgrand EC8 в 4905 мм и колесной базе 2805 мм, места столько, что сзади, спокойно усядутся трое высоких, да еще закинув ногу на ногу. Причем, всем троим места над головой будет с запасом. А багажник – больше 500 литров. Моторов у Emgrand EC8 на родине - два. Оба – бензиновые и оба только по теххарактеристикам не кажутся слабоватыми для такого большого авто. 2-литровый имеет мощность 139 лошадок, 2,5-литровый двигатель Mitsubishi - 159 л.с. Трансмиссий – тоже две: 5-ступенчатая механика и 6-ступенчатый автомат.

http://autoconsulting.ua

<<< Самой популярной моделью по результатам 9 месяцев 2013 года стал ЗАЗ Sens         С 1 октября за городом нужно ездить только с включенными фарами >>>


карта сайта | о проекте