Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9377 легковых   1160  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине начнется производство британской марки MG

архив

Опубликовано: 28.11.2013

Как стало известно AUTO-Consulting, в 2014 году число выпускаемых в Украине автомобильных брэндов может пополнить и британская MG. Кременчугский автосборочный завод (КрАСЗ) ведет переговоры о возможности организации производства новой продукции. По информации Группы компаний «АИС», один из возможных брендов, который будет производится на заводе – Morris Garages (MG).

И для этого есть все основания. Британский бренд MG демонстрирует рекордную динамику роста продаж в Украине – за 10 мес. 2013 г. реализовано 800 ед. против 300 ед. годом ранее (рост 167%).

В Украине начнется производство британской марки MG - MG Автомобили MG неплохо себя зарекомендовали, благодаря удачному сочетанию британского стиля, качества и оптимальной ценовой политике.

В 2013 г. Министерство экономического развития и торговли Украины утвердило изменения и дополнения к действующей инвестиционной программе развития КрАСЗ, предусматривающей дальнейшее развитие предприятия. Это и послужило катализатором для переговоров с новыми производителями.

Каким будет будущее у MG?

Как выпускают MG в Англии. Репортаж с завода

В Украине начнется производство британской марки MG - MG «Программа запущена с целью удовлетворения спроса и обеспечения внутреннего рынка новой техникой, необходимой для экономики Украины, создания нового высокотехнологичного производства, создание новых рабочих мест, а также переориентация внутреннего рынка страны на качественную новую технику собственного производства» - комментирует исполнительный директор КрАСЗ Николай Черныш.

КрАСЗ – один из немногих национальных автопроизводителей, который был создан в период независимости Украины и не является «наследником советского периода». Автомобильный завод был создан в 1995 г. и мощный импульс в своём развитии получил в 1999 году, когда в состав его собственников вошла Группа компаний «АИС».

Сейчас на заводе ведется сборка автомобилей Geely и SsangYong. Завод намерен увеличить число выпускаемых моделей с 4-х до 12-и. Среди новинок от КрАСЗ - Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 8, SsangYong New Korando, SsangYong Rexton W. В планах завода на 2014 г. увеличить объем производства в два раза до 20 000 ед.

Сборка автомобилей MG в настоящий момент ведется в Великобритании, о чем уже рассказывал корреспондент AUTO-Consulting в репортаже с завода. А второй страной в Европе наверняка станет Украина. Принцип организации производства в Кременчуге будет аналогичен английскому предприятию в Бирмингеме, который также получает машинокомплекты.

А вот какая из моделей MG станет на сборочный конвейер в Кременчуге мы узнаем немного позже, когда завершатся переговоры.

http://www.autoconsulting.ua

<<< Импортеры ожидают увеличения стоимости автомобилей в Украине         За вождение авто в нетрезвом состоянии теперь могут изъять авто или арестовать >>>


карта сайта | о проекте