Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Импортеры ожидают увеличения стоимости автомобилей в Украине

архив

Опубликовано: 5.2.2014

Группа компаний «АИС» прогнозирует увеличение стоимости автомобилей 2014 года выпуска. Подорожание коснется всех автомобильных брендов и в первую очередь связано с повышением курса доллара и евро к гривне. Как известно, курс гривны напрямую влияет на рыночные цены на все импортируемые товары, в том числе и автомобили. Поэтому если курс гривны продолжит свое падение, то автомобили взлетят в цене пропорционально падению гривны.

Импортеры ожидают увеличения стоимости автомобилей в Украине - Импортер Если проанализировать цены импортеров по отношению к изменению межбанковского курса с начала 2013 года, то увидим, что многие импортеры заложили в расчет поставок 2014 года новый курс. Можно увидеть, что многие европейские бренды уже подняли цены приблизительно на 3%, по сравнению со стоимостью автомобилей 2013 г.в. В ближайшем будущем можно ожидать повышения стоимости авто еще на 3-5%.

Импортеры ожидают увеличения стоимости автомобилей в Украине - Импортер Группа компаний «АИС» предлагает не дожидаться повышения, а приобрести автомобили еще по старым ценам. Так, в настоящий момент в сети «АИС» проходит финальная распродажа автомобилей брендов SsangYong, MG, Geely 2013 года выпуска.* «Эти автомобили можно приобрести по сниженным ценам от 10 000 до 12 000 грн. в зависимости от бренда. И никакие изменения курса гривны не отразятся на их стоимости», отмечает директор по маркетингу Группы компаний «АИС» Сергей Боровик. Цены на эти автомобили стабильны не будут меняться, но нужно учитывать, что количество автомобилей ограничено.

<<< В 2013 году Geely Emgrand 7 стал самой продаваемой моделью в C-классе         В Украине начнется производство британской марки MG >>>


карта сайта | о проекте