Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9383 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине значительно увеличилось количество шинных центров Vianor

архив

Опубликовано: 4.11.2014

В январе – сентябре 2014 года сеть шинных центров Vianor увеличилась на 96 шинных центров и расширила свое присутствие на ключевых рынках для Nokian Tyres.

В Украине значительно увеличилось количество шинных центров Vianor - Vianor Сеть шинных центров Vianor состоит из собственных шинных центров (принадлежащих концерну Nokian Tyres) и шинных центров, работающих по франчайзинговым соглашениям. Сеть Vianor работает в 27 странах мира, в основном в странах Скандинавии, Финляндии, России и Украине.

По результатам 9 месяцев 2014 года в сеть Vianor входили 189 собственных шинных центров в Финляндии, Швеции, Норвегии, США, Швейцарии и России. 1113 шинных центров являются партнёрскими (работают по франчайзингу). Всего в сеть Vianor на конец III квартала 2014 года входит 1 302 шинных центра.

В январе – сентябре 2014 года чистые продажи собственных шинных центров Vianor составили 197,3 млн. евро, показав прирост на 1,0% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Количество сотрудников в собственных шинных центрах сети Vianor на 30 сентября 2014 года составило 1 534 человека.

В Украине значительно увеличилось количество шинных центров Vianor - Vianor Продолжается постепенное изменение операционной модели сети Vianor – от продаж шин до комплексного оказания авто-сервиса, в том числе путем дополнительных инвестиций и приобретения автомастерских. По результатам III квартала 2014 года в Финляндии и странах Скандинавии было приобретено 56 авто-мастерских и интегрированы в ранее открытые центры Vianor.

В странах СНГ, включая Россию, сеть шинных центров Vianor на конец III квартала 2014 года включала 651 шинный центр в 371 городе. В III квартале 2014 года сеть шинных центров Vianor в СНГ увеличилась на 13 шинных центров. В настоящий момент сеть Vianor – это самая крупная сеть шинных центров в России и СНГ.

http://www.autoconsulting.com.ua/

<<< В Украине отменят сертификацию автомобильного топлива         «Визир» усовершенствовали и уже тестируют на дорогах >>>


карта сайта | о проекте