Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9383 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

По сниженной ставке акциза в августе уже ввезено 562 автомобиля

архив

Опубликовано: 17.8.2016

С начала августа таможенное оформление по сниженным ставкам акцизного налога прошли 562 импортных автомобилях. Об этом заявил Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров.

По его словам, больше всего автомобилей, на которые распространяется преференция по акцизу, было оформлено на Львовской и Ивано-Франковской таможнях - 64 и 60 штук соответственно.

Роман Насиров отметил, что на такие автотранспортные средства при их таможенном оформлении в 36 графе декларации указывается код льготы 172.

Напомним, с 1 августа вступил в силу Закон Украины № 1389, который предусматривает снижение ставок акцизного налога на легковые автомобили, используемые. Норма будет действовать до 31 декабря 2018 года.

При этом снижены ставки акцизного налога не применяются, если легковые автомобили имеют происхождение или ввозятся из страны, признанной государством-оккупантом и / или государством-агрессором по отношению к Украине.

<<< В Украине в 2016 году зафиксирован самый большой рост авторынка в Европе         Закон №3251 о снижении акцизов на б-у иномарки опубликовали в "Голосе Украины" >>>


карта сайта | о проекте