Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Bugatti продала 220 суперкаров Veyron

архив

Опубликовано: 12.3.2008

Производитель одного из самых дорогих серийных автомобилей в мире Bugatti продал 220 моделей Veyron. Каждый из них стоит 1,32 миллиона долларов.

За два с лишним года с момента премьеры мощного суперкара Bugatti удалось продать более 200 автомобилей. При этом 132 экземпляра уже стоят в гаражах своих счастливых владельцев, а еще 88 не покинули пока мастерских Bugatti. Таким образом, портфель заказов на суперкар заполнен до второй половины 2009 года.

В связи с увеличивающимся спросом на один из самых дорогостоящих автомобилей, компании пришлось даже нанимать дополнительный персонал и расширять мощности производства. В то же время состоятельные клиенты все чаще предпочитают покупать Veyron, созданный, что называется, "под себя". Простого суперкара покупателям Bugatti становится недостаточно.

Напомним, что купить Bugatti очень непросто, даже имея на счету нужную сумму. На территории бывшего СССР такие авто есть только в России, где есть и официальный представитель Bugatti. Украина пока довольствуется лишь Lamborghini, которая представлена в нашей стране официально.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Volkswagen не будет принадлежать Porsche         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте