Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

C 2009 г. Citroen С-Crosser будут производить в Европе

архив

Опубликовано: 28.3.2008

Через год производство кроссовера Citroën С-Crosser перенесут из Японии в Европу. Соглашение об этом концерн PSA Peugeot Citroën подписал с Mitsubishi Motors Corporation (MMC), на предприятии которого сейчас производят французские внедорожники.

В настоящее время конвейер по выпуску первого внедорожника Citroën налажен на японском пред-приятии Mizushima. С января следующего года автомобиль будет собираться на заводе "Ned Car" в Нидерландах, который также является собственностью Mitsubishi. Производство С-Crosser в Европе имеет ряд преимуществ. В частности, это позволит PSA Peugeot Citroën более гибко реагировать на потребности европейского рынка SUV. Этот сегмент является сейчас одним из самых перспективных и динамичных в Европе. Украина, кстати, не является исключением.

Кроссовер Citroën С-Crosser создан на платформе Mitsubishi Outlander. Автомобиль укомплектован 4-цилиндровым турбодизельным мотором семейства HDi объемом 2,2 л и мощностью 156 л. с., который был разработан совместно инженерами PSA Peugeot Citroёn и Ford Motor Co. Двигатель оснащен сис-темой выпуска отработанных газов и дополнен сажевым фильтром. В паре с дизельным мотором ра-ботает 6-ступенчатая механическая коробка передач и электроуправляемая система полного приво-да. Водитель может самостоятельно выбрать режим работы трансмиссии – передний или полный привод. Citroën С-Crosser оснащен независимой подвеской всех колес. В «базе» машина оснащена дисковыми тормозными механизмами всех колес с ABS и EBD.

Продажи Citroën С-Crosser в Украине стартуют осенью 2008 года. Увидеть первый внедорожник Citroën украинцы смогут уже в мае на выставке Kyiv Automotive Show 2008.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Ford готовит купе на базе Focus         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте