Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9380 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Subaru начала продажи нового универсала Exiga

архив

Опубликовано: 18.6.2008

Subaru во вторник объявила о начале продаж в Японии нового семиместного универсала Exiga. Subaru Exiga будет продаваться в четырех комплектациях - 2.0i, 2.0i-L, 2.0i-S и 2.0GT - с двухлитровым бензиновым атмосферным и турбированным двигателями.

Мощность 2,0-литрового 16-клапанного атмосферного мотора составляет 146 лошадиных сил (109 киловатт) при шести тысячах оборотах в минуту, а максимальный крутящий момент, достигаемый при 3200 оборотах в минуту, равен 191 Нм. В стандартной комплектации такой мотор агрегируется с четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Турбонагнетатель увеличивает мощность двигателя до 222 лошадиных сил (при 5600 оборотах в минуту), а крутящий момент - до 326 Нм (при 4400 оборотах в минуту). Subaru Exiga 2.0GT будет оборудоваться только пятиступенчатым "автоматом".

На модели Subaru Exiga 2.0GT будет устанавливаться система управления двигателем SI-Dive (Subaru Intelligent Drive), работающая в трех режимах: Intelligent, Sport и Sport Sharp.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, автомобили с атмосферным мотором оборудованы системой полного привода "Active Torque Split", а турбированные машины получили систему постоянного полного привода Variable Torque Distribution (VTD) с несимметричным межосевым дифференциалом, передающим больший крутящий момент к задней оси, и блокирующейся гидромеханической муфтой с электронным управлением.

Автомобили с турбированными двигателями будут отличаться от версий с атмосферными моторами фальшрешеткой радиатора.

Subaru Exiga получила три ряда сидений, установленных на разных уровнях так, чтобы задние пассажиры смогли видеть дорогу впереди себя. В качестве опции для всех комплектаций, кроме 2.0i, предложена панорамная крыша, расположенная над первым и вторым рядами сидений. Также за дополнительную плату можно приобрести систему доступа в автомобиль и запуска двигателя без ключа.

Пока продажи ведутся только на японском рынке.

http://www.autoconsulting.ua

<<< На Lada появится коробка-"автомат"         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте