Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Mitsubishi Lancer X еще подешевел и есть в наличии в достаточном количестве

архив

Опубликовано: 26.8.2008

Компания «Торговый дом «НИКО», официальный импортёр Mitsubishi Motors в Украине, объявляет о снижении цен на одну из самых популярных моделей – Mitsubishi Lancer X. Более того, впервые с момента старта продаж модель есть в наличие на складах дилеров в достаточном количестве.

С 18 августа этого года цены на автомобиль Mitsubishi Lancer X снижены окончательно. Теперь за новенький Lancer X нужно заплатить всего 102700 грн.

Отметим, кроме снижения цены на автомобили Mitsubishi, важными составляющими программы повышения лояльности компании «Торговый дом «НИКО» являются развитие сети концептуальных дилерских центров в регионах Украины, улучшение сервисного обслуживания, а также активная поддержка социальных инициатив. Результатом реализации этой программы стали выдающиеся темпы роста продаж компании и победы в многочисленных рейтингах и конкурсах. Автомобиль Lancer X был признан «Легковым автомобилем среднего класса 2008» по результатам Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2008» и одержал победу в номинации «Лучший дизайн 2008». Кроме того, компания «Торговый дом «НИКО» пятый год подряд является импортером №1, а бренд Mitsubishi назван «Автомобильным брендом года Украины» в рамках Всенародного конкурса торговых марок «Бренд года 2008».

Снижение стоимости Mitsubishi Lancer X – один из факторов, благодаря которому компания «Торговый дом «НИКО» намерена закрепить свое лидерство среди импортируемых брендов, а также удержать третью позицию во всеукраинском рейтинге автомобильных марок. «Mitsubishi Lancer X – один из лидеров продаж модельного ряда автомобилей Mitsubishi в Украине.

После введения новой цены, уверен, по соотношению «цена/качество» модель станет безоговорочным лидером. Именно поэтому, в результате непростых переговоров с производителем, мы заранее значительно увеличили количество автомобилей на складах дилеров Mitsubishi Motors по территории всей Украины, в связи с чем отныне приобрести эту модель можно будет без ожидания», - комментирует Директор по маркетингу и рекламе компании «Торговый дом «НИКО» Ярослав Вовк.

http://www.autoconsulting.ua

<<< Kia официально представила новый седан Forte         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте