Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В августе в Европе опять зафиксирован спад продаж авто

архив

Опубликовано: 3.9.2008

Августовские результаты неутешительны по всей Европе. И хотя во Франции снижение продаж автомобилей было не столь драматичным, чемпионы продаж – Renault и Peugeot Citroen – отнюдь не подсчитывают прибыли. У них те же проблемы, что и у прочих европейских автопроизводителей. Сомнения, вызванные экономической нестабильностью в сочетании с высокой инфляцией и высокими ценами на топливо, заставили автоконцерны умерить ожидания по продажам на будущий год. Никто уже не говорит о приросте. А Renault и вовсе объявила, что в следующем году продажи, вероятнее всего, сократятся.

Из четырёх стран Европы, опубликовавших данные по продажам машин в августе, самые печальные результаты продемонстрировала Испания: продажи упали на 41.3 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года. В Италии сложно проводить параллели с прошлым годом, поскольку итальянский авторынок рухнул до уровня 11-тилетней давности, - отмечает Reuters.

http://www.autoconsulting.ua

<<< Автомобильный рынок ждет кризис         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте