Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В октябре американский авторынок может рухнуть на 29%

архив

Опубликовано: 27.10.2008

Октябрь 2008 года может оказаться для авторынка США еще более катастрофическим, чем сентябрь. Согласно опубликованному сегодня прогнозу аналитического агентства Edmunds, продажи новых легковых автомобилей (включая внедорожники и пикапы) в Соединенных Штатах в этом месяце упадут на 29%, составив 872 000 единиц. Это будет второй подряд месяц с более чем 25%-ным падением и худший результат с января 1992 года.

Если рассматривать отдельные марки, то тяжелее всего придется General Motors: консолидированные продажи концерна в США упадут на 41%. Снижения продаж на 34% следует ожидать у Ford и Chrysler. Несколько легче перенесут кризис иностранные бренды: так, для Toyota эксперты Edmunds прогнозируют снижение на 16%, для Honda – на 17%, для Nissan – на 29%.

В целом по итогам года продажи автомобилей в США могут упасть до 13,6 млн единиц, что почти на 16% ниже показателя прошлого года. В последний раз такой спад автопром США переживал на рубеже 1979-1980 гг.

В Украине октябрь также не порадует динамикой роста. Если в сентябре была четкая стагнация, то в октябре на рынке может быть зафиксирован спад продаж, считают в AFP Consulting. Причин остабления рынка в октябре было много: сворачивание автокредитования, "замораживание" депозитов, неопределенность с валютным курсом.

http://www.autoconsulting.ua

<<< Nissan увеличивает продажи в Украине         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте