Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В ноябре авторынок Испании упал на 50%. Статистика по другим странам

архив

Опубликовано: 3.12.2008

Мировые автопроизводители отчитываются сегодня о продажах в ноябре, и статистика, предоставленная Швецией, Японией и Южной Кореей, внушаеет самые мрачные мысли. До конца дня ожидают отчетов из Франции и Италии. Общая тенденция такова: автопром сокращает производство и одновременно ищет помощи у своих правительств, чтобы выжить в условиях финансового кризиса. В Швеции в ноябре количество зарегистрированных новых автомобилей упало на 36%, это самый плохой показатель на 15 лет, - сообщает Reuters.

В южной Корее продажи автомобилей в минувшем месяце снизились на 8,5 %, аналогичный показатель в Японии превысил 18%. Пока что самое серьезное падение продемонстрировал испанский рынок, который обрушился почти на 50%, - такие данные приводит Assosiated Press.

Очевидно, что результаты октября были еще более менее оптимистичными и мы видели только начало кризиса на рынках. Украине также следует готовиться к худшему и итоги ноября уже отразят тренд вниз. Однако это еще не самые пессиместические результаты, а худшее ждет рынок в начале 2009 года, - считают в AFP Consulting.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Почему автомобили Skoda выгодны своим владельцам         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте