Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9381 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Почему автомобили Skoda выгодны своим владельцам

архив

Опубликовано: 3.12.2008

При выборе автомобиля главными аргументами, которые с каждым годом становятся все весомей, остаются надежность, затраты при эксплуатации, экономичность и последующая возможность выгодно продать авто на вторичном рынке. Если применять все эти параметры к конкретным автомобильным брендам, то перечень привлекательных для покупки марок становится достаточно кратким. По мнению экспертов автомобильного рынка Skoda гарантировано занимает в нем передовое место.

По последним исследованиям аналитиков британского журнала «Auto Express», которые посчитали все затраты владельцев, начиная с покупки автомобиля - это стоимость машины, эксплуатационные расходы - и, заканчивая стоимостью и качеством сервисного обслуживания, Skoda Octavia А5 стала лучшей в самом популярном классе «седанов среднего класса».

Последние исследования независимого немецкого автомобильного клуба (ADAC), под эгидой Международной Автомобильной Федерации (FIA), определили самые экономные и экологически чистые марки. Автомобили основных мировых производителей (всего тестированию подверглись 670 машин) прошли проверку эко-тестом, в результате сразу три модели Skoda с дизельными двигателями вошли в десятку наилучших на сегодняшний день по европейским экологическим стандартам. Также, согласно подсчетам экспертов, дизельный двигатель Skoda расходует в среднем 5 литров на 100 километров. Это позволяет, к примеру, проехать на полном баке (55 литров) дизельной Skoda Octavia 1 100 километров!

Эксперты автомобильного рынка отмечают также тот факт, что Skoda – это марка, которая имеет один из наименьших коэффициентов потери стоимости на вторичном рынке. Владельцы этих автомобилей всегда могут рассчитывать на выгодное для себя соотношение между ценой покупки и последующей продажи своего автомобиля. Эта выгода становится еще более очевидной в период до конца текущего года, когда Skoda в Украине доступна по цене с выгодой до 30 000 гривен!

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< В Европе уже нет четверти рынка. Итоги ноября         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте