Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Во Франции, Италии, Испании и в Украине в апреле зафиксировали спады продаж

архив

Опубликовано: 11.5.2009

После оптимистических показателей продаж в марте, когда и в Италии и во Франции констатировали рост продаж, который связывали с программой стимулирования, в апреле в этих странах были зафиксированы снижения автопродаж. Эти результаты тем более удивительны, так как стимулирование замены старых авто на новые не прекращались. И если в соседней Германии они привели к росту рынка, то на Аппенинах и в долине Луары зафиксировали системный сбой.

Во Франции в апреле было продано 184 475 новых автомобилей, что на 7,1% меньше аналогичного показателя прошлого года. В целом за первые четыре месяца текущего года на французском авторынке было реализовано 689 931 новых автомобилей, что 4,8% меньше аналогичного показателя прошлого года. В апреле в Италии было зарегистрировано 188 406 новых автомобилей, что на 7,5% меньше аналогичного показателя прошлого года. Такие данные были получены агентством "АВТОСТАТ" в итальянской ассоциации национальных автопроизводителей (ANFIA). Несмотря на то, что апрельские автопродажи оказались меньше мартовских (214218 шт.) эксперты склонны считать этот показатель достаточно успешным. Особенно если сравнивать с существенным падением итальянского рынка в январе (-32,2%) и феврале (-24,1%).

В Испании в апреле продажи новых автомобилей упали на 45,6% до 67215 единиц. Испанский авторынок падает уже 12-й месяц подряд. С начала года в в этой стране было зарегистрировано всего 265 210 новых автомобилей, что на 43,7% меньше аналогичного показателя прошлого года.

Такие данные аналитическое агентство "АВТОСТАТ" распостранило на основании данных местных ассоциаций автотрейдеров.

Ситуация на европейском рынке продолжает оставаться сложной. Пока положительную динамику фиксируют в Германии, тогда как на остальных крупнейших рынках считали потери. К сожалению, Украина не стала исключением. По данным AUTO-Consulting в апреле был зафиксирован новый антирекорд - спад отечественного рынка составил - 79%, а продажи опустились до уровня 2002-2003 гг.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Каким будет автомобильный мир завтра         Chrysler подал заявление о банкротстве >>>


карта сайта | о проекте