Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9380 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

SsangYong рекордно снизил цены. Теперь рамный внедорожник Actyon стоит всего 135000 грн

архив

Опубликовано: 3.7.2009

В фирменной сети SsangYong установлены новые «легковые» цены на внедорожники 2009 года выпуска. Только в июле рамные внедорожники SsangYong предлагаются по цене легкового автомобиля.

Группа компаний «АИС», эксклюзивный импортер корейских внедорожников SsangYong в Украине, предлагает украинскому покупателю модели SsangYong в богатых комплектациях по цене легкового автомобиля. Молодежный кроссовер SsangYong Аctyon, с бензиновым двигателем объемом 2,3 л и пятиступенчатой механической коробкой передач, в комплектации «Стандарт» предлагается по цене 135 000 грн.

Стильный внедорожник SsangYong Kyron – с бензиновым двигателем объемом 2,3 л и пятиступенчатой «механикой» – предлагается по цене от 145 000 грн.

Бессменный лидер продаж полноприводный рамный внедорожник SsangYong Rexton в июле предлагается не только по новой цене, а и в обновленной версии. Автомобиль изменился внешне. Спорт-пакет внедорожника можно определить по измененной наружной отделке задней двери, спойлеру. Кроме того, теперь у этого автомобиля отдельно открывается стекло багажной двери. Цены на новый Rexton с дизельным двигателем объемом 2,7 л и пятиступенчатой механической коробкой передач, в комплектации «Регион», стартуют от 199 500 грн.

«Мы предлагаем украинскому покупателю уникальную возможность приобрести рамный внедорожник по цене легкового автомобиля, - рассказывает о преимуществах акции директор компании «КМ-Украина», входящей в «Группу компаний АИС», Олег Карабаев. - Замечу, что цены на новые SsangYong в Украине существенно ниже, чем даже в соседней России. К примеру, Аctyon украинцы приобретают на 50 000 грн. дешевле, чем россияне. Комплектация же при этом богаче. Таких эксклюзивных условий нам удалось добиться благодаря стремительному развитию марки в стране и приоритетности украинского рынка для производителя SsangYong Motor

http://www.sy.com.ua/

<<< Сток АвтоВАЗа - 80 тыс. авто         Chrysler подал заявление о банкротстве >>>


карта сайта | о проекте