Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В сети «АИС» действуют разнообразные кредитные программы

архив

Опубликовано: 20.8.2009

Группа компаний «АИС» подписала специальные соглашения о кредитования сразу с несколькими банками-партнерами. Покупатели автомобилей могут выбрать любую удобную кредитную схему приобретения автомобилей. К финансовым услугам – кредиты от ОАО «Фольксбанк», ЗАО «Кредит Европа Банк» и ОАО «Астра Банк».

За последний год коммерческие банки практически полностью прекратили кредитования. Покупателю было сложно получить кредит даже на самый недорогой автомобиль. Кредитующими компаниям вместе с ритейлерами удалось прийти к взаимопониманию и разработать действенные инструменты стимулирования покупок. Так, один из лидеров автомобильного рынка Украины, Группа компаний «АИС», совместно с банками-партнерами предлагает воспользоваться новыми кредитными программами.

В июле был подписан договор с коммерческим банком «Фольксбанк». Покупка автомобиля финансируется сроком до 5 лет под 23,23% годовых в национальной валюте. Первоначальный взнос – 35% от цены на авто. Задолженности погашается равными частями. Возможно и досрочное погашение.

Самое выгодное предложение кредитования – от ОАО «Астра Банк». Банк финансирует покупку сроком до 7 лет при минимальном авансовом взносе – от 25%. Кредит погашается по аннуитетной схеме (равными частями), процентная ставка минимальна – от 4,99% в национальной валюте.

Специально для покупателей рамных внедорожников SsangYong и стильных автомобилей Citroёn разработано предложение от ЗАО «Кредит Европа Банк». Кредит предоставляется на срок от 1 года до 4 лет. Новый автомобиль переходит в собственность покупателя при первоначальном взносе от 30%. Годовой процент – от 21,10% в национальной валюте. Схема погашения – аннуитет.

Для получения кредита банка достаточно минимального пакета документов: паспорт гражданина Украины, идентификационный код и справка о доходах.

Вне зависимости от выбранной программы, клиенты имеют право безбоязненно погасить кредит досрочно – без санкций. Автомобили можно застраховать в страховых компаниях, аккредитованных банками.

Подробности о программах кредитования и условиях приобретения можно узнать по телефону «горячей» линии «АИС»: 8-800-50-020-50 (круглосуточно, бесплатно со стационарных телефонов Украины), на сайте Группы компаний «АИС», www.ais.com.ua, а также через информационные службы банков-партнеров.

http://www.ais.com.ua/

<<< Украинцы в июле опять предпочли подержанные авто         Chrysler подал заявление о банкротстве >>>


карта сайта | о проекте