Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Opel выпустит на рынок самую экономичную версию Corsa с расходом топлива в 3,7 л

архив

Опубликовано: 3.11.2009

Opel готов к производству своего самого экономичного серийного автомобиля – в начале следующего года модель Corsa Ecoflex поступит в продажу на европейском рынке.

Эта машина будет иметь под капотом дизельный двигатель объемом 1,3 л, который выдает вполне приличные 95 л.с. и 190 Нм. Для таких габаритов как у Corsa этого будет более чем достаточно для уверенной езды. Но Corsa Ecoflex начнут покупать все же из-за расхода топлива. Ведь на каждые 100 км пути у этой машинки будет уходить всего 3,7 л солярки!

Для сравнения предыдущая версия Corsa Ecoflex тратила на каждую сотню 4,1 л, а самая экономичная версия более мелкой Opel Agila расходует 4,5 л на 100 км. Столь впечатляющих показателей удалось достичь не только благодаря современному двигателю. Свой вклад внесли специальные автомобильные покрышки и уменьшенный на 20 мм дорожный просвет.

Стоит отметить, что Corsa Ecoflex не долго будет почивать на лаврах самого экономичного серийного автомобиля класса «В». Ожидается, что уже в первой половине 2010 года Volkswagen начнет продажу своего Polo BlueMotion, который будет тратить на каждые 100 км пути всего 3.3 л топлива!

В активе Opel уже есть и сверхэкономичная Astra, которая в исполнении EcoFlex с тем же 1,3-литровым мотором потребляет всего 4,2 л на 100 км в комбинированном цикле, при этом сохраняя все преимущества платформы новой Astra J.

http://www.autoconsulting.ua

<<< Названы финалисты европейского конкурса "Автомобиль года"         Chrysler подал заявление о банкротстве >>>


карта сайта | о проекте