Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

«АИС» улучшает условия покупки автомобилей в лизинг

архив

Опубликовано: 26.4.2010

Группа компаний «АИС» совместно с лизинговой компанией «VAB Лизинг» улучшила условия покупки любых автомобилей в лизинг. Любые легковые, коммерческие, грузовые автомобили, реализуемые в сети «АИС», можно приобрести в лизинг на срок до пяти лет под 28% годовых в гривне без привязок к иностранной валюте. Предложением могут воспользоваться как физические, так и юридические лица.

Сегодня лизинг – одна из наиболее популярных альтернатив кредиту при покупке автомобиля. Схемами лизинга могут воспользоваться частные лица, которым банки отказывают в кредитовании. А для юридических лиц лизинг оказывается даже выгоднее кредита. Группа компаний «АИС» и «VAB Лизинг» предлагают новую лизинговую программу для покупателей легковых автомобилей Citroen, SsangYong, Geely, Chevrolet Niva, для коммерческих автомобилей Citroen и ГАЗ, для грузовых автомобилей ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ.

Лизингополучателем могут выступать физлица, субъекты предпринимательской деятельности или юридические лица. Минимальный аванс зависит от марки автомобиля: для Citroen, SsangYong, Geely, Chevrolet Niva аванс составляет от 35%, для коммерческих и грузовых автомобилей минимальный аванс – от 40%.

Финансирование осуществляется в национальной валюте без каких-либо привязок к курсу иностранных. Поэтому ставка лизинга – 28% годовых, не будет зависеть от курсовых колебаний. Схема погашения – классическая, неаннуитетная.

Преимущество лизинга над кредитом – в широком спектре дополнительных услуг. Вместе с договором лизинга, клиент получает услуги по эвакуации автомобиля в случае ДТП, техпомощь на дороге (служба «Ассистанс»), специальные условия страхования автомобиля. Также лизинг выгоден возможностью получения различных налоговых льгот.

Детали об условиях приобретения легковых, коммерческих и грузовых автомобилей в сети Группы компаний «АИС» в лизинг от «VAB Лизинг» - в торгово-сервисных центрах «АИС», по телефону горячей линии Группы компаний «АИС» 0 (800) 500-205 или в представительствах «VAB Лизинг».

<<< Поступили в продажу автомобили Suzuki Swift 2010 года выпуска         Chrysler подал заявление о банкротстве >>>


карта сайта | о проекте