Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9381 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

На улицы Киева не будут возвращать знаки ограничения скорости 80 км/ч

архив

Опубликовано: 13.5.2010

Автомобилисты с удивлением отметили, что уже привычные в летнее время знаки ограничения скорости 80 км/ч на дорогах Киева с наступлением тепла так и не вернули. Напомним, что согласно действующим правилам в зимнее время эти знаки демонтируются, а на их место устанавливаются ограничители в 60 км/ч. Когда теплеет – на этих участках дорог водителям опять позволяют разгоняться до 80 км/ч.

В прошлом году таких участков в столице было 14. Однако в этом году знаки менять не планируют, пишет «Комсомольская правда».

«Госавтоинспекция передаёт нам документы, где указано, на каких именно улицах нужно вернуть ограничительные знаки. Но этим летом знаки не появятся.

В ГАИ Киева проанализировали дорожную ситуацию и пока не дали «отмашки» возвращать знаки 80 км/ч», – рассказал глава Службы обеспечения организации дорожного движения КП Киевдорсервис Владимир Дойничка. В Киевдорсервисе сообщили, что знаки были демонтированы в ноябре прошлого года, после чего было выдано предписание – хранить их для дальнейшего использования. Как отметили в Киевдорсервисе, в текущем году на привычных участках дорог знаки менять не будут.

Таким образом, на всех дорогах Киева, где нет специальных ограничений, действует обычный скоростной режим 60 км\ч. Напомним, что "вольность" ездить по дорогам Киева со скоростью 80 км\ч была принята с подачи Кабмина после анализа инициатив автомобилистов во время акций протестов. Сейчас об этой "вольности" решили забыть.

<<< Снижение курса евро нанесет удар по «серому» рынку         Chrysler подал заявление о банкротстве >>>


карта сайта | о проекте