Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Летом Ssang Yong стали до 25 000 грн. дешевле

архив

Опубликовано: 9.6.2010

Во всей дилерской сети SsangYong действует АКЦИЯ – скидки на весь модельный ряд внедорожников – до 25 000 грн. Теперь можно быть активнее этим знойным летом, став владельцем настоящего рамного внедорожника. Таких цен на рынке нет ни у кого!

Лучшие цены на рынке всегда предлагали внедорожники SsangYong. Этим летом действует новая АКЦИЯ – весь модельный ряд настоящих рамных внедорожников предлагается со скидкой до 25 000 грн. К выбору покупателей – 22 модификации внедорожников 2010 г.в., а также более десяти программ кредитования и лизинга. Таких цен и предложений на рынке не предлагает никто!

Корейские внедорожники SsangYong – это лучший внедорожный драйв, лучший семейный автомобиль и незаменимый комфортный спутник в долгих переездах и путешествиях. Только этим летом в сети SsangYong цены на все версии настоящих корейских внедорожников снижены на сумму до 25 000 грн. Таких цен на рынке не предлагает никто.

Всегда лучшие предложения покупки: лето – за внедорожниками SsangYong!

Группа компаний «АИС» всегда радовала покупателей разнообразными выгодными акциями и предложениями. Этим летом лучшие цены и предложения предлагает именно SsangYong.

Сегодня на выбор покупателю предлагается 22 модификации внедорожников SsangYong. Автомобиль можно выбрать любого цвета и исполнения. Уже в базовой комплектации автомобиль имеет системы безопасности ABS (антиблокировочная система тормозов), EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (включающей систему HDC, помощи при спуске, и систему ARP, предотвращения опрокидывания), климат-контроль, электропакет, датчики дождя и света, управление аудиосистемой на рулевом колесе. Комплектации побогаче - пакет «плохие дороги» (антигравийное покрытие днища, усиленная подвеска, передние и задние подкрыльники), круиз-контроль, подогрев передних сидений, парктроник, зеркало заднего вида с авто затемнением, датчик дождя и света, люк с электроприводом, аудиосистема с управлением на рулевом колесе.

Сплав мощности, надежности и проходимости настоящих 4х4 – по цене легкового автомобиля Молодежный кроссовер SsangYong Actyon 2010 г.в. можно приобрести по цене от 155 000 грн. Элегантный внедорожник, флагман модельной гаммы, SsangYong New Kyron 2010 г.в. предлагается по цене от 165 000 грн. А модель SsangYong Rexton II продается по цене от 215 000 грн. Таких цен нет и вовсе на рынке.

Внедорожники SsangYong построены на мощной раме трехслойной конструкции, которая обеспечивает максимальную защиту и долговечность эксплуатации автомобиля. Все модели SsangYong оснащены полным приводом – он гарантирует уверенную езду по обледенелой дороге и отличную проходимость при ее отсутствии. На выбор покупателям предложен бензиновый или дизельный мотор, «механика» или «автомат». Надежные двигатели созданы по лицензии Mercedes- Benz.

Финансовое «плечо»

При желании приобрести автомобиль в кредит или лизинг, специалисты Группы компаний «АИС» предложат клиенту до 15 самых выгодных предложений от банков-партнеров «АИС». Купленный автомобиль можно застраховать, не выходя из автосалона – в этом также помогут сотрудники автоцентров.

…и служба поддержки в дороге Assistance

Внедорожники SsangYong – это лучшие внедорожники, надежность которых подкреплена лицензиями Mercedes-Benz. В Украине, к тому же, каждый владелец обеспечен службой поддержки в дороге SsangYong Assistance, а отныне – еще и программой поддержки клиентов Группы компаний «АИС» AIS Assistance. Так что, где ни находился автостранник, он всегда может рассчитывать на помощь и поддержку.

Знойным летом – только SsangYong

«Летом нужно не только отдыхать, а и планировать свой бюджет так, чтобы хватило денег и на отпуск, и на полезные покупки для всей семьи, - утверждает директор дистрибьюторской компании SsangYong Олег КАРАБАЕВ. – Внедорожники SsangYong – это лучшее предложение для хозяев, которые рационально используют средства. В то время, когда большинство производителей постоянно только повышают цены, мы делаем все для наших клиентов, чтоб они получали лучшие автомобили по лучшим ценам. Скидки, кредитные и лизинговые, страховые программы – все способствует тому, чтобы покупка внедорожника SsangYong стала самой выгодной инвестицией семьи. Наши покупатели всегда выбирали только самые лучшие модификации. Специально для них мы предлагаем АКЦИЮ, от которой не устоит никто – скидка до 25 000 грн.. Таких предложений на рынке не найти! Но нужно поторопиться! Предложение ограничено и действует только до 30 июня».

<<< В этом году техосмотр нужно пройти до 15 декабря. Что необходимо для прохождения ТО         Chrysler подал заявление о банкротстве >>>


карта сайта | о проекте