Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Покупатели UAZ Patriot получают ГБО в подарок

архив

Опубликовано: 9.7.2010

До 31 июля в сети Группы компаний «АИС» действует акция на автомобили UAZ Patriot «ГБО – в подарок!». Все покупатели легендарных российских внедорожников имеют возможность выбрать автомобиль с установленным газобаллонным оборудованием четвертого поколения. И такая опция совершенно бесплатна.

Современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник UAZ Patriot олицетворяет собой силу как на городских дорогах, так и в условиях полного бездорожья. Купив этот автомобиль в июле, его владельцы получают еще один существенный плюс – экономичность. Установленная в рамках акции «ГБО – в подарок!» система газобаллонного оборудования четвертого поколения итальянского производства «BRC», позволяет значительно снизить расходы владельца на топливо – ведь тяжелый рамный внедорожник, работая на «голубом топливе», требует не более 65 грн. на каждые 100 км пробега, что сопоставимо с затратами на бензин у владельцев легковых автомобилей.

Воспользоваться акционным предложением можно до конца июля.

Газобаллонное оборудование четвертого поколения, предназначенное для работы на пропане, устанавливается на автомобили с современными инжекторными двигателями. Его главные преимущества – существенная экономия на топливе, уверенная тяга и мощность двигателя, мягкая и тихая работа мотора.

65-литровый баллон устанавливается в огромном багажном отделении внедорожника, что никак не сказывается на пространстве для вещей, ведь объем багажника здесь самый большой в классе. Акционные автомобили UAZ Patriot уже укомплектованы газобаллонным оборудованием и покупателю не нужно терять время в ожидании его установки. Эксплуатация автомобиля на недорогом газовом топливе снижает ударные нагрузки на детали двигателя, а главное – сбережет семейный бюджет.

Подробности приобретения автомобилей, а также выбор кредитных и лизинговых программ – на сайте www.ais.com.ua. Информационная линия Группы компаний «АИС» – 0 (800) 500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

<<< «АИС» расширяет программы автокредитования         Chrysler подал заявление о банкротстве >>>


карта сайта | о проекте