Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9382 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

«АИС» расширяет программы автокредитования

архив

Опубликовано: 9.7.2010

Благодаря партнерскому соглашению с «ОТП Банком» приобретение автомобиля в сети «АИС» становится более удобным и доступным. Клиенты компании при покупке нового легкового автомобиля иностранного производства могут воспользоваться возможностью получить кредит до 240 000 грн. по ставке от 8,99% годовых в гривнах. Срок кредитования – до 5 лет. Минимальный размер авансового платежа составляет 40% от стоимости автомобиля.

Группа компаний «АИС» не только устанавливает самые выгодные цены на автомобили, но и постоянно заботится о доступности их приобретения. Для этого совместно с банками-партнерами разработан ряд кредитных и лизинговых программ, которые позволяют купить автомобиль в кредит или лизинг. Тщательно и взвешено подходя к выбору финансовых решений, «АИС» предлагает своим клиентам самые выгодные условия на рынке. Сегодня на весь модельный ряд автомобилей распространяется уже 16 разнообразных механизмов финансирования.

Новая программа «Автомобиль в кредит» от «ОТП Банка» рассчитана на покупателей легковых автомобилей-иномарок. Сумма кредита может составить от 50 000 до 240 000 грн. Срок кредитования – до 5 лет. Размер авансового платежа начинается от 40% стоимости автомобиля. Процентная ставка по кредиту – плавающая, и начинается от 8,99% годовых. Кредит выдается в гривнах.

Покупатель может сам выбрать способ погашения кредита, аннуитетный либо классический. В первом случае размер ежемесячных платежей будет одинаковым во все время действия кредита. Во втором – первоначальные выплаты будут больше, но общая сумма процентов окажется меньшей, чем при использовании аннуитетной схемы. При желании, в любое время можно досрочно погасить кредит без дополнительных комиссий.

Подробности приобретения автомобилей, а также выбор кредитных и лизинговых программ – на сайте www.ais.com.ua. Информационная линия Группы компаний «АИС» – 0 (800) 500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

<<< Завод Renault выпустил 17-миллионный автомобиль         Chrysler подал заявление о банкротстве >>>


карта сайта | о проекте