Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине возобновились продажи Dodge, Chrysler и Jeep

архив

Опубликовано: 21.2.2011

Компания "Автокапитал" возобновила поставки в Украину американских автомобилей Dodge, Chrysler и Jeep. Такое решение было принято новой командой альянса Fiat-Chrysler после анализа украинского рынка. В Украине американские автомобили будут представлены под своими брэндами (Dodge, Chrysler, Jeep), а не под брэндами Lancia, как в остальных странах Европы.

Возвращение американских брэндов пройдет под эгидой интересных цен. Так, кроссовер Dodge Caliber будет доступен от $26000.

В "Автокапитал" также делают ставку на новое поколение Jeep Crand Cherokee. Цена новинки в Украине в максимальной комплектации будет очень интресной, около $70 тыс., - интригует генеральный директор "Автокапитал" Ярослав Пригара.

Американские брэнды будут представлены в дилерской сети "Автокапитал" в Украине, которая на сегодня насчитывает 8 центров в основных городах-миллионниках.

В модельной "линейке" Jeep будут: Grand Cherokee, Wrangler, Liberty, Patriot, Compass.

Chrysler будет представлен пока единственной моделью Grand Voyager, а чуть позже появятся новые 200С и 300С.

Модельный ряд Dodge дебютирует с двумя автомобилями: Caliber, Jorney, в последствии к ним добявятся модели, которые ранее не поставлялись в украину - Ram и Dakota.

"На сегодняшний день мы говорим об улучшении позиций, поэтому наша цель на 2011 год - сохранение и увеличение доли рынка, по сравнению с тем периодом, когда эти бренды были представлены на укр. рынке" - сказал Ярослав Пригара.

http://autoconsulting.ua

<<< Купить ЗАЗ Forza в кредит можно, имея в наличии 8 тыс. грн.         Chrysler подал заявление о банкротстве >>>


карта сайта | о проекте