Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Bridgestone не хватит шин для японских автопроизводителей

архив

Опубликовано: 5.9.2011

Bridgestone призналась, что у нее недостаточно производственных мощностей, чтобы осуществить все запланированные поставки шин для японских автомобильных производителей.

Как ожидается, в период с июля по декабрь этого года Bridgestone не сможет поставить японским автокомпаниям порядка 500 000 шин, то есть компания, скорее всего, не выполнит 5% своих заказов т.е. просто сорвет в секторе первичной комплектации японского рынка.

Сейчас все семь японских заводов Bridgestone работают на полную мощность, и у компании нет возможности расширять свое производство внутри страны. В то же время, как пишет Nikkei, поставлять в Японию шины, произведенные в других странах, также не представляется возможным, так как спрос на мировых рынках тоже продолжает неуклонно расти.

Ситуация осложняется тем, что сейчас автокомпании Японии наращивают производство, чтобы компенсировать расходы, связанные с последствиями мартовского землетрясения. Как заявил глава Японской ассоциации автомобильных производителей (JAMA) Тосиюки Сига (Toshiyuki Shiga), который также является генеральным директором Nissan: «Все автокомпании увеличивают выпуск машин как никогда до этого». По данным JAMA, в июле объемы производства автомобилей в Японии были на 8,9% меньше, чем за год до этого. В июне этот показатели были на 14,9% ниже, чем год назад, а в мае – на 30,9%.

<<< В Украине появилась иномарка по цене 54 900 грн         Chrysler подал заявление о банкротстве >>>


карта сайта | о проекте