Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Стали известны цены и комплектации ЗАЗ Vida

архив

Опубликовано: 2.2.2012

Как стало известно AUTO-Consulting, уже в этом месяце украинские автомобилисты получат еще один доступный автомобиль отечественной сборки – ЗАЗ Vida. Напомним, что Vida – это фактически хорошо известный у нас Chevrolet Aveo, который теперь будут производить на ЗАЗе под другим именем. Как и «Шеви», Vida будет доступна на рынке с двумя типами кузовов – седан и хэтчбек. AUTO-Consulting стали известны и технические подробности.

ЗАЗ Vida пока будет комплектоваться двумя бензиновыми двигателями. На автомобилях с «механикой» будет установлен 1,5-литровый мотор 86 л.с. (такой же, как сейчас стоит на Aveo), а на версиях с «автоматом» - будет новый 1,4-литровый двигатель. Оба силовых агрегата производства General Motors. По техническим характеристикам ЗАЗ Vida не будет отличаться от Chevrolet Aveo.

Покупателям будет предлагаться 5 комплектаций Vida. Две - с АКПП в кузове седан и хэтчбек. Базовая комплектация (седан) будет оснащена подушкой безопасности водителя и механической КПП. Следующее улучшенное исполнение с механической КПП, кондиционером, подушкой безопасности, электростеклоподъёмниками и противотуманными фарами будет доступно в в обоих кузовах (седан и хэтчбек).

Цены на ЗАЗ Vida стартуют от 90 880 грн за базовую версию. Автомобиль в кузове седан (с гидроусилителем, кондиционером, подушкой безопасности, электростеклоподъёмниками и противотуманными фарами) будет стоить 95360 грн, что почти на 6 800 грн меньше аналогичной модификации Chevrolet Aveo.

Первые партии автомобилей Запорожский автозавод выпустит из корейских комплектующих. На ЗАЗе будет производится сварка кузовов, покраска, и полная сборка автомобиля на главном конвейере.

С февраля по апрель в планах Запорожского автомобилестроительного завода осуществить несколько этапов локализации, чтобы достичь 51% добавленной стоимости Vida в Украине. После этого данный автомобиль будет продаваться на экспорт.

В дилерскую сеть ЗАЗ Vida начнет поступать уже в конце февраля, а массовые продажи стартуют в марте.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< ЗАЗ в 2012 году инвестирует в производство 85 млн. грн         Chrysler подал заявление о банкротстве >>>


карта сайта | о проекте