Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9380 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Таможенники и ГАИ ловят в Киеве авто на литовских и польских номерах

архив

Опубликовано: 3.4.2013

В течение нескольких недель февраля, в рамках проведения совместной операции, сотрудниками Киевской региональной таможни и специального подразделения МВД Украины на автодорогах столицы было обнаружено 30 иномарок, которые были ввезены в Украину с нарушением таможенного законодательства.

Автомобили марок «Porshe», «Chrysler», «Jeep», «Mersedes», «BMW», «Audi», «Mazda» и других с регистрационными номерами Словакии, Латвии, Литвы, Люксембурга, Приднестровской Молдавской Республики и Польши были ввезены в Украину с нарушением таможенного законодательства и, впоследствии, переданы в распоряжение другим лицам, которые не имели права пользоваться автомобилем без разрешения таможенного органа.

Иномарки ввозились без обложения таможенными платежами на основании Стамбульской Конвенции о временном ввозе якобы с целью коммерческого использования только теми гражданам, их ввозили. Однако в действительности использовались для частных нужд третьими лицами.

В своих объяснениях таможенникам некоторые собственники авто «честно признались, что пригнали машины на заказ».Виновные будут оштрафованы.

Напомним, что в последнее время активизировался канал ввоза нерастаможенных автомобилей, под видом транспорта для сотрудников иностранных компаний, которыми могут выступать и украинские граждане. Таких авто много на Западной Украине, где их покупатели имеют возможность часто пересекать границу. Но стали появляться "литовцы" и "поляки" и в Киеве. Таких предложений уже много и в интернете и на базарах.

http://www.autoconsulting.ua

<<< С 15 апреля в Украине действует новая редакция правил дорожного движения.         Chrysler подал заявление о банкротстве >>>


карта сайта | о проекте