Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В сентябре 4 украинских автозавода продолжали стоять

архив

Опубликовано: 12.10.2015

Сентябрьское оживление на украинском авторынке пока не позволило запустить основные автозаводы. Тем не менее, вновь заработал "Еврокар" после каникул в августе. А вот ЗАЗ, черкасский "Богдан" и Кременчугский автосборочный заводы продолжают стоять.

Судя по статистике "Укравтопром", в сентябре продолжился масштабный спад объемов производства. Общими усилиями удалось выпустить 416 единиц техники, что на 68% меньше, чем даже год назад. Стабильно работает лишь ХК "АвтоКрАЗ", но и у него зафиксировано снижение объемов на 12%.

Все остальные автозаводы продолжает лихорадить. На ЗАЗе производство легковых автомобилей так и не возобновилось, а на одном из филиалов выпустили 14 грузовиков и 6 автобусов. Бориспольский автозавод (БАЗ) подал признак жизни после многомесячного простоя и собрал всего 1 грузовик. Зато Черниговский автозавод (входит в корпорацию "Эталон") выпустил 32 автобуса и 16 грузовиков.

Стабильные нули в показателях одного из крупнейших украинских автозаводов - черкасского "Богдан". Уже который месяц не собирает автомобили и Кременчугский (КрАСЗ), на минимальных мощностях работает автобусный завод в Часов Яре (автобусы "Рута") и "Черкасский автобус" (автобусы ATAMAN).

Как видим, начало бизнес-сезона пока не позволило запустить основные мощности украинского автопрома. Отрасль по-прежнему пребывает в коме.

http://www.autoconsulting.com.ua/

<<< Техосмотр для частных авто хотят вернуть с 2019 года         На Geely 2014 г.в. объявлена финальная распродажа >>>


карта сайта | о проекте