Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине стартовали продажи шин DAEWOO китайского производства

архив

Опубликовано: 10.3.2016

Компания «Elit-tytres», импортер китайских шин в Украине, обновила свою линейку грузовых шин и начала реализовывать покрышки под торговой маркой DAEWOO самых популярных размеров для грузовых машин.

Шины DAEWOO производятся на заводах корпорации Xingyuan Rubber Group, основные мощности которой расположены в провинции Шандонг на юго-востоке Китая. Корпорация начала свое развитие в 1994 году, когда был запущен первый завод по производству грузовых шин. Основными принципами производства является постоянно высокое качество и инновации. В настоящий момент группа Xinguyan обладает 7-ю заводами по производству грузовых и промышленных шин, мощностью 5.600.000 грузовых радиальных шин в год и 200.000 промышленных радиальных шин в год. Продукция завода известна на всех континентах, пользуется высоким спросом в США, России, Канаде, Австралии, странах Африки и Азии. Многие из Брендов выпускаемой шинной продукции, такие как HILO, AMBERSTONE, ANNAITE являются всемирно известными торговыми марками.

Линейка моделей шин торговой марки DAEWOO применяются как универсальные, так и на приводящие, рулевые и прицепные колеса.

Отличительной особенностью китайского производителя шин DAEWOO является увеличенная глубина протектора шины на 1-3 мм, что в среднем составляет 16,5 мм, что значительно увеличивает время эксплуатации покрышки при правильном использовании и отсутствии перегрузок. Компания «Elit-tytres» в отличие от большинства компании, торгующих китайской продукцией на территории Украины, дает гарантию на реализуемые шины при условии износа не более 80% остаточной глубины протектора в течении 12 месяцев со дня продажи, но не более 48 месяцев со дня изготовления.

<<< В Украине стартовало производство двух новых версий автомобилей Skoda         Кто сегодня покупает в Украине новые автомобили >>>


карта сайта | о проекте