Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Продажи Nissan Sentra в Украине уже достигли 250 автомобилей

архив

Опубликовано: 22.3.2016

В Украине было продано 250 автомобилей Nissan Sentra с момента дебюта модели в ноябре 2015. Успешный старт продаж позволил Nissan Sentra войти в ТОП-3 моделей С-сегмента по итогам января-февраля, 2016 года. Также успех Nissan Sentra помог бренду Nissan укрепить свои позиции в Украине: с апреля прошлого года по март текущего было зарегистрировано почти 2500 автомобилей Nissan, что позволило марке увеличить свою рыночную долю до 5%.

Успех Nissan Sentra в Украине стал логическим продолжением глобальной экспансии модели. Так, Nissan Sentra уже с успехом продается на рынках Северной и Южной Америки, России, а также под именем Nissan Sylphy в Японии, Китае, странах Юго-Восточной Азии и Австралии. Во всех странах, где продается модель, Nissan Sentra является эталоном для автомобилей своего класса. Совмещая динамичный дизайн, технологические инновации, комфортабельную подвеску и впечатляющий простор салона, эта модель задает высокие стандарты для своего сегмента, предлагая все знакомые качества Nissan в новой форме.

Высший класс Nissan Sentra подтвержден рядом престижных автомобильных наград. Так, в США модель получила приз «Лучшего компактного автомобиля» от авторитетной консалтинговой компании AutoPacific, «Наивысший рейтинг безопасности» от Института страхования и безопасности и «Самый качественный автомобиль в классе» от компании J.D. Power, которая ежегодно составляет рейтинг наиболее качественных автомобилей. Данные отчеты компания формирует путем опроса владельцев автомобилей и обработки статистических данных, полученных от сертифицированных СТО на территории США.

<<< ЗАЗ продолжит выпускать автомобили и скоро представит новую «линейку»         В Украине стартовало производство двух новых версий автомобилей Skoda >>>


карта сайта | о проекте