Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9382 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

На украинский рынок выходит мощный оператор рынка б-у автомобилей

архив

Опубликовано: 2.6.2016

В рамках «Столичного автошоу» прошла презентация нового оператора на рынке автомобилей с пробегом. Корпорация «УкрАвто» начинает активную работу с подержанными автомобилями и запустила новую услугу под брендом «АвтоХИТ». Это будет самостоятельный бизнес-проект, в планах которого реализация 20000 б-у автомобилей в год. Как будет работать новый оператор, и в чем особенности его работы? – разбирался корреспондент AUTO-Consulting.

«Корпорация «УкрАвто» больше не опасается конкуренции со стороны подержанного авторынка» - сообщил на пресс-конференции заместитель председателя правления «УкрАвто» Вахтанг Васадзе. «Рынок новых автомобилей занимает примерно 10% от всех сделок на авторынке и эта тенденция, к сожалению, долговременная. За последние годы сильно упала покупательная способность населения, больше всего пострадали покупатели так называемого бюджетного сегмента, а автокредитование остается на крайне низком уровне. В то же время, наши клиенты по-прежнему испытывают потребность в автомобилях. Что же мы можем им предложить им в этих условиях?

Мы, в «УкрАвто», понимаем, что чуда не будет, и прорыва с условиями банковского кредитования ждать не приходится. В этих условиях мы должны предложить нашим клиентам доступные автомобили, которые они смогут позволить себе купить. Так мы пришли к необходимости начать системную и долговременную работу на рынке автомобилей с пробегом» - резюмировал Вахтанг Васадзе.

Откуда возьмутся б-у автомобили

Наша услуга «АвтоХИТ» - это, прежде всего, гарантия чистоты сделки и истории автомобиля. В базе данных «УкрАвто» более 1 млн. проданных автомобилей за последние 5-6 лет. Мы знаем, что это за автомобили, как их обслуживали, как на них ездили, какие поломки у них были. Мы готовы выкупить эти автомобили у наших клиентов и предложить за них рыночную цену. А дальше уже решает сам продавец: он хочет получить деньги сразу, зачесть стоимость своего авто в счет покупки нового автомобиля или обменять его на более свежий подержанный автомобиль. Все эти сервисы теперь сможет предложить «АвтоХИТ» - резюмировал Вахтанг Васадзе.

Кроме автомобилей, которые продавали дилеры «УкрАвто», мы готовы предложить автомобили с пробегом наших крупных партнеров: лизинговых компаний ALD, AVIS, OTP Leasing, крупных корпоративных покупателей. Система «АвтоХИТ» будет работать со всеми марками авто и всех возрастов, будь-то VW, Porsche, Ford или Chevrolet, Opel, или ЗАЗ.

Преимущества «АвтоХИТ»

Самое главное преимущество «АвтоХИТ» - это гарантия чистоты сделки и абсолютная правдивость о состоянии автомобиля. «Мы располагаем не только историей сервиса по проданным автомобилям, но и возможностью быстро провести полную диагностику, выявить все нюансы состояния автомобиля. Мы проверим юридическую чистоту (нет ли по данному авто каких-то ограничений или арестов) и выкупим его у продавца. Тот клиент, который купит уже у «АвтоХИТ» этот автомобиль, будет полностью информирован что он покупает, в каком состоянии это авто и что с ним нужно будет делать в будущем. Кроме того, в соответствии с законодательством, покупатель сможет в течении 14 дней вернуть нам автомобиль, если обнаружит скрытые неисправности или по каким-то причинам ему не подойдет автомобиль.

http://www.autoconsulting.com.ua/

<<< KIA вышла в лидеры по надежности         Выпущен 100 000-й Skoda Superb третьего поколения >>>


карта сайта | о проекте