Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Stola и RUF выпустят партию эксклюзивных родстеров

архив

Опубликовано: 21.6.2005

Итальянская инжиниринговая компания Stola во главе с Альфредо Стола совместно с немецким тюнинговым ателье RUF разработала и подготовила к мелкосерийному производству спортивный родстер, получивший имя RK Spyder. Этот автомобиль построен на базе серийного родстера Porsche Boxster, но отличается от него модернизированным дизайном кузова, наличием мощного мотора, другой отделки салона, и будет выпущен тиражом всего в 49 штук.

Каждый из 49 родстеров RK Spyder будет построен по индивидуальному заказу: по желанию покупателя будут подбираться материалы отделки салона, а также настраиваться педальный узел и сиденья. Кроме того, все автомобили этой серии получат уникальные таблички на кузове и в салоне, на которых будет написано имя владельца.

Внешне RK Spyder отличается новыми бамперами и накладками на пороги кузова, а также некоторыми деталями кузова, которые выполнены из алюминия, стали и карбона. Кроме того, каждый автомобиль покрашен по специальной технологии с последующей ручной полировкой. Еще одна важная деталь – легкосплавные сборные колесные диски, разработанные специально для данного проекта компанией Toora, и специальная версия покрышек Fulda Carat Exelero, разработанная для данного автомобиля.

Немецкое ателье RUF занималось технической доводкой родстера. Покупателям RK Spyder предложат 3,8-литровый оппозитный мотор, оснащенный механическим нагнетателем, который обладает мощностью в 420 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час автомобиль ускоряется за 4,5-секунды, а его максимальная скорость достигает 285 километров в час. Помимо этого, родстер получил доработанную подвеску и тормоза.

Можно отметить, что первые два автомобиля RK Spyder были построены по личным предпочтениям глав компании Stola Альфреда Стола и ателье RUF Алойса Руфа.

www.lenta.ru

<<< BMW готовит новую полноприводную модель         Mercedes представил новый S-Class >>>


карта сайта | о проекте