Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9383 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Renault прекращает производство модели Renault Clio V6

архив

Опубликовано: 15.7.2005

Компания Renault официально подтвердила информацию о том, что производство среднемоторного хэтчбека Renault Clio V6 будет полностью прекращено еще до конца июля нынешнего года. Напомним, что впервые этот автомобиль появился в 2001 году и оснащался 230-сильным мотором V6 объемом три литра, размещенным на месте заднего сиденья. В прошлом году Renault Clio V6 обновился, получив еще более агрессивную внешность, перенастроенное шасси и форсированный до 255 лошадиных сил мотор.

Стоит отметить, что выпускать аналогичную модель на базе нового Renault Clio французский автопроизводитель пока не планирует. Однако известно, что подразделение Renault Sport в настоящее время ведет работы по созданию небольшого спорткупе, которое вполне может стать идеологическим приемником среднемоторного хэтчбека. Сроки появления этой новинки, между тем, пока не сообщаются.

Напомним также, что за первые полгода компания Renault увеличила свои продажи на 2,6 процента, реализовав 1355621 автомобиль. Кроме того, в настоящее время французская марка удерживает 4,2 процента мирового рынка новых автомобилей и 10,8 процента рынка в Западной Европе.

www.lenta.ru

<<< Honda закончит разработку новой NSX до конца года         Купе-кабриолет Volksawen готовится к премьере >>>


карта сайта | о проекте