Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9383 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Honda закончит разработку новой NSX до конца года

архив

Опубликовано: 15.7.2005

Представители компании Honda и ее американского подразделения Acura распространили официальный пресс-релиз, в котором говорится о том, что разработка полностью нового поколения суперкара Honda/Acura NSX завершится до конца текущего года. Причем, производство этой новинки также планируется начать еще в 2005 году.

По предварительным сведениям, новая Honda NSX, также как и ее предшественница, получит алюминиевый монокок и алюминиевый кузов, и будет комплектоваться новейшим 3,5-литровым алюминиевым мотором мощностью более 300 лошадиных сил. Этот двигатель позаимствован у новой Acura RL и оснащен продвинутой системой изменения фаз газораспределения. Кроме того, не исключено, что новый суперкар будет оснащаться еще и уникальной полноприводной системой Super Handling All-Wheel Drive System (SH-AWD). Особенность этой системы заключается в том, что электронный блок управления может перераспределять тягу не только между осями, но и между правыми и левыми колесами, обеспечивая тем самым стабильное и максимально эффективное сцепление всех колес практически на любом покрытии.

Можно также напомнить, что предыдущее поколение Honda NSX, выпускаемое с 1990 года, разошлось тиражом в 18 тысяч автомобилей, и почти половина из них была продана на рынке Северной Америки.

www.lenta.ru

<<< СП "GM-АвтоВАЗ" - строительство завода по выпуску двигателей         Renault прекращает производство модели Renault Clio V6 >>>


карта сайта | о проекте