Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

На MG Rover претендуют три покупателя

архив

Опубликовано: 18.7.2005

Аудиторская компания PriceWaterhouseCoopers, которая в настоящее время осуществляет административное управление маркой MG Rover, на этой неделе сообщила о том, что британским автопроизводителем интересуется три реальных покупателя. Это две китайские компании и одна из Великобритании. Кандидатуры всех трех претендентов в настоящее время внимательно изучаются специалистами PriceWaterhouseCoopers.

Одним из наиболее серьезных покупателей MG Rover является альянс китайского концерна SAIC и британской компании Magma Holdings Ltd, созданной бывшим главой европейского подразделения Ford Мартином Личем и бывшим топ-менеджером General Motors Эдвардом Сабиски. Китайская сторона заявляет, что уже подписала соглашение с Magma Holdings о совместном приобретении британской марки. В рамках их совместного предложения, Magma Holdings намеревается выкупить 100 процентов акций MG Rover и возобновить производство автомобилей в Великобритании. Кроме того, в планы альянса входит также создание собственного инженерного и дизайнерского центра. Китайская же сторона хочет получить доступ к производственным линиям по выпуску ряда моделей MG Rover.

Другим претендентом является еще одна китайская автомобильная группа Nanjing Automobile, а третьим – некая британская компания.

www.lenta.ru

<<< Новая Renault Laguna получит версию с кузовом купе         Volvo представила новое поколение кабриолета C70 >>>


карта сайта | о проекте